Fromages
Les noms de nos fromages nous viennent des légendes de notre région, de l’histoire des Gaulois et des célèbres dolmens et menhirs de Wéris.
- Fromages à pâte molle :
- à croûte lavée : Divin nature, Divin orties,
- à croûte fleurie : le Légendaire

- Fromages à pâte demi-dure : Gallo-romain, Fenugrec, Nature, Oignor, moutarde, à la Dolmenius (bière du terroir), Ail des ours, Ail et fines herbes, Poivrons, Figues-orange. Tous ces fromages conviennent pour les raclettes.

- Camembert (genre camembert): le Morvilleux

- Fromages frais : Cailloux Nature, Italien, Saveurs du jardin, Echalotes, Oignor (oignon paprika), Ail des ours, Poivre, Miel Speculoos, Fleurs

- Fromage bleu : Bleu de Morville

- Maquée Nature, Ail et Fines herbes, Persil et Echalotes, au Babeurre